Секс втроем — одна из самых горячих фантазий. Однако далеко не все воплощают это желание. Уж слишком прочны в сознании моральные барьеры, которые не сумела уничтожить даже сексуальная революция. Что же делать, если вы мечтаете увидеть в постели еще одну девушку или мужчину, но ваш партнер категорически против?

Непростая игрушка в вашей постели

Эротические куклы позволяют имитировать различные варианты интимного контакта: вагинальный секс, анальный секс, оральные ласки. При этом производители выпускают игрушки, характеристики которых дают возможность получить максимальное наслаждение от занятий сексом. Вот лишь малый список технологических решений, позволяющих забыть, что постель предстоит делить не с человеком:

  • копирование с детальной точностью половых органов и внешности;
  • использование материалов, имитирующих реальные кожные покровы тела;
  • внедрение дополнительных функций (вибромассажеры, стимуляторы, терморегуляторы).

В качестве примера идеальной реалистичной куклы можно привести цельнолитую PENTHOUSE NICOLE ANISTON, копирующую внешность знаменитой актрисы. Прикоснувшись к ней, можно ощутить не только кожу, но и скрытые под ней мышцы.

Покладистый партнер, умеющий хранить тайны

Почему многие выбирают искусственных сексуальных партнеров для первого опыта (в том числе и секса втроем)? Потому что они способны прощать ошибки, безопасны, всегда готовы к близости. Еще одна причина скрывается в психологии: многих мужчин возбуждает мысль о том, что их женщина получит удовольствие от прикосновений другого «самца». Однако делить любимую с реальным конкурентом согласится далеко не каждый.

Что же делать? Выход есть. Например, в покупке куклы-мужчины NICK HAWK GIGOLO, копирующего внешность заокеанского телеведущего. С ним прикосновения, ласки, секс с другим партнером (пусть и надувным) непременно пробудят в мужчине желание завладеть любимой безотлагательно. Ну а девушка получит удовольствие от роскошного надувного тела и фаллоимитатора длиной в 21.5 см.

Если же решено, что для разнообразия секса нужна еще одна женщина, можно выбрать эротическую куклу VIVID RAW SUPER MODEL LOVE DOLL. Она готова к любым экспериментам. Кроме идеальных форм упругой груди, тонкой талии и округлых ягодиц, кукла обладает еще и сенсорной кожей, а также внутренними механизмами, пристраивающими форму под прикосновения. Можно экспериментировать и с позами: ноги и руки у модели вращаются на 360 градусов (это даже лучше, чем секс с гимнасткой). С такой партнершей наблюдение за мужчиной, тело которого готово к экстазу, — удовольствие потрясающее!