И вот настал момент, когда вы вместе со своей второй половинкой решили купить вибратор. Если этой милой штучки ещё небыло в вашем домашнем багаже, вам важно знать несколько основных моментов.

Что такое вибратор и для чего он нужен?

Вибратор - это прибор, имеющий форму фаллоса. Созданный из специальных материалов, не вредящих вашему здоровью, он разнообразит вашу сексуальную жизнь, и принесёт в неё новые ощущения.

Вибраторы стимулируют клитор, влагалище, точку G и анальное отверстие.

Благодаря вибрации вы получаете незабываемые ощущения, которые не заменят секс с живым партнёром, но станут незабываемой частью любовной прелюдии.

Какие бывают вибраторы?

Бывают вибраторы, работающие от сети, и вибраторы, способные функционировать при помощи энергии батареек. Вторые куда мобильнее, и с ними вы не будете привязаны к розетке (привязывание и связывание - штука хорошая, но это тема для отдельного разговора, а мы вернёмся к вибраторам).

Что важно помнить, начав использовать вибратор?

Помните, что все сексуальные игрушки, в особенности те, которые вводятся внутрь, важно держать в чистоте. Обязательно сполосните вибратор тёплой водой перед первым использованием, а потом мойте его после каждой любовной игры или перед следующей. Нарушение правил гигиены может привести к серьёзным заболеваниям.

Не забывайте что ощущение от использования вибратора могут быть даже острее, чем при обычном сексе. Старайтесь не увлекаться игрушками и делать перерывы в их использовании - не провоцируйте психологическое привыкание.

Ещё о гигиене: не стоит стимулировать вибратором сначала анус, потом влагалище - вы можете перенести микробы в вагину. Если не терпится поиграть подобным способом, наденьте на вибратор презерватив.

Совет: вибраторы хорошо использовать вместе со специальной вагинальной смазкой, тоже продающейся в секс-шопе.

Теперь немного поговорим об играх, с участием вибратора

Создайте романтическую обстановку, зажгите свечи, выпейте по бокалу вина.

Достаньте вибратор, включите его. Помните - вибратор создан не только для того, чтобы вводить его во влагалище! Доставьте партнёру удовольствие - поводите новой вибрирующей игрушкой по всему его телу, уделяя особое внимание эрогенным зонам.

К вибратору чувствительны эрогенные зоны как мужчин, так и женщин, Так что не бойтесь экспериментировать, доставляя море удовольствия себе и партнёру!