Если уж наш организм устроен так, что изнутри его не надуть, то почему бы не попробовать воздействовать на него вакуумом снаружи? Именно так, видимо, думали изобретатели вакуумных стимуляторов.

Работа большинства из них строится на выкачивании воздуха из камеры, в которую и помещаются органы. В безвоздушном пространстве создается разреженная атмосфера, ее стремятся заполнить клетки тела. Соответственно, и кровь мчится к сосудам, попавшим в вакуум. И не торопится оттуда возвращаться, поскольку расширенные каналы пропускают ее куда больше, чем обычно. За счет того, что нашим тканям не свойственно моментально принимать прежнюю форму после воздействия вакуума, органы еще долго сохраняют повышенный кровоток.

Стимуляторы бывают разные

Все модели стимуляторов классифицируются на основании половой принадлежности использующего их. Соответственно, их можно применять для воздействия на:

  • член;
  • грудь и соски;
  • клитор.

Разработчикам устройств для мужчин ломать голову над технологией не пришлось. Они создали просто вытянутую камеру помпы и присоединили к ней насос для откачки воздуха. Самые продвинутые устройства, например, Hydromax X30, практически не требуют вмешательства со стороны владельца и все необходимые действия производят самостоятельно.

Для женщин же стимуляторы разрабатывались с учетом не только желания подарить покупательницам чувствительность, но и чтобы сделать их более привлекательными для мужчин. Поэтому и появились модели для груди. Так, используя помпу NIPPLE SUCKER, можно добиться очень сексуального эффекта набухших сосков под одеждой, даже не испытывая возбуждения.

А вот клиторальные стимуляторы — изобретение исключительно для получения наслаждения. Такие устройства как WOMANIZER CRYSTAL DREAMS и ему подобные — мечта каждой женщины. Эти удивительные приборы ласкают эрегированную клиторальную зону так, как не сможет ни один мужчина! Вы почувствуете наслаждение без прикосновений, причем даже частоту «посасываний» сможете настроить индивидуально для себя.