Что представляет собой игра «секс фанты»?

Что же это такое? На самом деле сексуальные фанты - это некий аналог настольной игры, где на специальных карточках описаны различные действия, которые необходимо выполнить партнерам. Как несложно догадаться, эти самые действия носят весьма интимный характер.

Так, например, в начале игры мужчина может получить задание нежно расцеловать соски партнерши, затем уже сама девушка должна будет возбудить пенис своего кавалера с помощью рук или других частей своего тела. В конце концов игра приводит партнеров к финалу, который должен заканчиваться бурным соитием, причем не всегда классическим. Но для чего же нужны подобные развлечения? Неужели нельзя просто заняться любовью? На самом деле нет.

Встречаются случаи, когда помощь секс-фант просто необходима. Давайте познакомимся с ситуациями, в которых такие игры незаменимы:

  • Однообразие семейного секса. Очень часто интимная жизнь постоянной пары превращается в сплошную рутину, что, естественно, серьезно ухудшает качество секса. Для того же, чтобы справиться с этой проблемой, нужна фантазия, которой хватает не всем. Кроме того, вариантов борьбы с однообразностью интимной жизни не так уж и много, и рано или поздно они заканчиваются. Секс-фанты же - это неисчерпаемый генератор нестандартных подходов к постельным утехам. Действительно, количество вариантов развития событий при использовании подобных игр очень велико, поэтому семейный секс еще очень долго будет оставаться ярким и необычным.
  • Нерешительность. Иногда мужчина и женщина уже готовы перейти к интимным отношениям, но что-то им мешает. Возможно, излишняя скованность, возможно, неуверенность в себе. В таких случаях секс-фанты станут идеальным решением проблемы. Запустив секс фанты для двоих, партнеры уже не смогут остановиться на самом интересном месте и в конце концов сойдутся в своем первом в этих отношениях соитии.
  • Отсутствие опыта. Очень часто партнеры не могут организовать ночь любви так, чтобы она оставила о себе незабываемые впечатления, из-за банального отсутствия опыта. И здесь опять-таки выручат секс-фанты. Дело в том, что подобные игры составляют грамотные сексологи, которые точно знают, как сделать постельные развлечения наиболее яркими, необычными и страстными.