Ассортимент эротического белья или самые лучшие трусики

Давайте посмотрим на дюжину самых популярных фасонов трусиков и разберёмся – какие лучше покупать для того, чтобы стопроцентно свести с ума мужчину? И правда ли, что в любом фасоне трусиков можно найти свою эротическую изюминку?

1. Панталоны. Не спешите отказываться от этого «прабабушкиного» белья! Батистовые панталончики с кружевом – очень изящная эротическая одежда. Замечательно подходят для романтического свидания, вносят в прелюдию этакую винтажную изюминку. Поскольку голой попкой мужчину уже не удивишь, совсем не обязательно искать новые, всё более откровенные варианты. Наоборот – позвольте ему стремиться к тому, чтобы снять с вас эти панталончики! Или хотя бы приспустить…

2. Корсетные модели, напоминающие ретро-трусики 50-х. Скрывают пупок, что, между прочим, очень эротично (особенно когда он просвечивает сквозь полупрозрачную обтягивающую ткань). Тоже способны создать винтажно-эротическое настроение. Они могут быть плотными и прозрачными. Лучше всего смотрятся в сочетании с поясом для чулок.

3. Шортики. Пикантные модели, которые могут одновременно открывать отличный обзор (скрывая ягодицы лишь наполовину), и в то же время создавать ореол кокетливой недоступности. Очень мило смотрятся полупрозрачные кружевные шортики.

4. Школьные трусишки. Вы в школе ненавидели эти простые х/бэшные модели? А теперь внесите их в свой эротический гардероб! Мужчины сходят от них с ума. Да-да, от простых белых скромных трусиков. Или моделей с милыми зайчатами, утятами и цветочками.

5. Классические слипы и трусы-кюлот. Полностью прикрывают попу и обладают довольно широкими боковинами. Такие трусики женщины обычно носят ежедневно. Но эти же фасоны могут стать безумно эротичными, если снабдить их кружевами, полупрозрачными вставками и иным декором. Очень эротичные слипы (плавки) – высокие, доходящие почти до пупка, с довольно узкой боковой частью. Кюлоты, более широкие, чем слипы, становятся сексуальней с оборочками. А расцветка в горошек сразу делает их винтажными.

6. Бикини и мини-бикини. В рекламе не нуждаются. Вот уже полвека остаются одним из популярнейших фасонов. Вероятно, в этом случае достигнута идеальная гармония между обнажением и сокрытием тела.

7. Стринги. Врачи не рекомендуют носить стринги ежедневно, так как это неудобно и негигиенично. Но для эротической игры эти узенькие трусики с «верёвочкой на попе» подходят замечательно! Многим нравится, что стринги необязательно снимать для совершения соития – достаточно отогнуть…

8. Танго. Очень сексуальная модель с низкой талией. Спереди вполне консервативна, сзади – напоминает стринги. Многие мужчины считают этот вариант более соблазнительным, чем слишком откровенные стринги.

9. Деван-дерьер. Трусики, созданные исключительно для свиданий. Очень узкие и спереди, и сзади. Модели довольно разнообразны – иногда похожи на стринги, иногда на трусики тонг, иногда представляют сочетание двух очень высоких треугольников. Объединяет всё это разнообразие моделей экстремально эротичный декор: максимум прозрачности, эротичности, кружевной воздушности.

10. Танго и стринги на бретелях. Разврат? Несомненно! Мини-трусики на подтяжках полностью оставляют открытыми бока и талию, что выглядит очень эротично. Лобок прикрыт символически, между ягодицами – опять же, «верёвочка». Отлично подходят для исполнения эротических танцев.

11. Трусики тонг (ультра-мини). Гибрид бикини и стрингов, отличающиеся очень низкой посадкой лобковой части. Боковые бретели поднимаются высоко, а треугольник прикрывает исключительно лобок. Силуэт напоминает букву V, отчего эту модель ещё называют V-стрингами. Наиболее эротично смотрится не в спальне (слишком мало простора для воображения!), а на пляже (где выглядит неприлично). Идеальны на загорелом теле.

12. S-стринги (или G-стринги). Слегка прикрывают лобок и промежность, боковин не имеют вовсе! Держатся за счёт гибкого пластикового стержня между ягодиц и лобковой наклейки. Миниатюрность, доведённая до предела!