Анальная стимуляция мужчин и женщин: ее достоинства

Анальные секс-игрушки скрасили сексуальную жизнь многих пар и одиноких людей. Безусловно, анальная стимуляция дает возможность испытать нечто новое за счет нахождения новых эрогенных точек, что доставляет людям большое удовольствие.

Что касается мужчин, то им анальная стимуляция даже показана многими врачами, поскольку таким образом можно не только получать удовольствие, но также и продлевать свою мужскую силу, справляться с некоторыми болезнями предстательной железы. Женщины, естественно, тоже не вредят своему здоровью, стимулируя анус, который, кстати, по мнению многих сексологов является важнейшей для сексуального удовлетворения эрогенной зоной.

Секс-игрушки для анальной стимуляции

Конечно, стимулировать анус нужно правильно, используя секс-игрушки, предназначенные именно для этого. Они сейчас имеются в свободной продаже, а приобрести их можно в специальных магазинах – секс-шопах.

Во время применения анальных игрушек, нужно использовать еще и дополнительные средства, позволяющие увеличить скольжение, а называются они лубрикантами. Причем нужны именно анальные смазки, которые специально предназначены для этой части тела. Они помогут сделать анальную стимуляцию или анальный секс более мягким, приятным и комфортным. 

Сейчас в продаже есть разные анальные игрушки для секса, что дает возможность людям выбрать что-то подходящее именно для них. Например, кто-то очень любит использовать анальные бусы, а кому-то нравятся вибраторы. Кроме этих игрушек есть еще и анальные пробки, имитаторы фаллоса и тому подобное. Обычно анальные секс-игрушки являются более гладкими, чем, к примеру, вагинальные. Кроме этого, практически все из них имеют еще и ограничители, препятствующие игрушке пропасть в заднем проходе. 

Желательно анальные игрушки для секса использовать с презервативами, причем со специальными презервативами, которые имеют определенные особенности и характеристики, способные выдержать анальный секс и анальную стимуляцию игрушкой.

Диаметр и размер анальной игрушке можно подобрать индивидуально, но обычно новичкам нужны игрушки поменьше величиной и диаметром. Впоследствии, когда организм привыкнет к маленьким игрушкам, можно будет покупать что-то побольше. 

Если хотите испытать что-то новое и яркое, то не стоит откладывать – заказывайте анальные секс-игрушки в нашем секс-шопе. Удачи!