Ученые уверены: если вы принимаете ежедневно пару чашек кофе, проблемы с потенцией вам не грозят. Поэтому не бойтесь за свое здоровье, а смело тянитесь к переговорному устройству и попросите секретаршу принести горячий эспрессо. Впрочем, ведь удовольствие вам доставит не только кофе, но и длинные женские ножки, едва скрытые округлые ягодицы, роскошная грудь вашей помощницы. Может, стоит набраться смелости и попросить ее примерить игровой костюм секретарши или обойтись сегодня без белья?

Мечтайте о недозволенном – удача любит смелых!

Но так легко все решается не всегда. Сексуальные отношения на рабочем месте приветствуют далеко не все женщины. Да и мечты о секретарше, которая с цокотом каблучков вплывает в кабинет, сопровождаемая ароматами прожаренных кофейных зерен, нередко остаются лишь мечтами. И что же делать, если работа никак не связана с нахождением в офисе, а симпатичная девушка в приемной не положена по штату?

Ответ прост – не расстраиваться! Ведь ваша возлюбленная, несомненно, ни в чем не уступает воображаемому объекту желаний. Стоит лишь дополнить несколько деталей к ее образу, и мы знаем, как это сделать.

  • Во-первых, точно не стоит отказываться от кофе, который сродни парфюмерии с феромонами. Этот напиток, не только поможет вернуть бодрость, но еще и окажет должную поддержку в постели. Как выяснилось, кофеин является отличным средством для повышения потенции. Словно виагра, он обеспечивает приток крови к мужским половым органам. Поэтому не удивительно, что с чашкой в руках вы так часто представляете себя всемогущим боссом, на колени к которому присаживается послушная и исполнительная сотрудница модельной внешности.
  • Во-вторых, об отсутствии отдельного кабинета грустить тоже не стоит: поверьте, секс на офисном столе только в кино выглядит пылко и красиво, на самом же деле он жутко неудобен. В то же время когда кофе вам доставят в постель, сексуальные игры окажутся куда приятнее. Но если мечта об интимных отношениях именно на рабочем месте не отступает, можете освободить свой компьютерный стол или кресло. Они помогут ощутить все прелести трудовой атмосферы (Не забудьте выключить игру в танки: взорванная в самый интересный момент боеукладка точно не сделает процесс эротичнее).
  • В-третьих, необходимо превратить супругу, возлюбленную или любовницу в подчиненную (сотрудницу, конечно). Для этого достаточно приобрести игровой костюм сексуальной секретарши. В комплект войдут галстук, топ, мини-юбка и воротничок (комплект зависит от модели). Увидев партнершу в этом одеянии, да еще и с кофе на подносе, вы, несомненно, почувствуете, как мечта о нежных руках исполнительной девушки приближается к вам с каждым шагом.

Ну а дальше – дело техники. Надеемся, легендарный напиток поможет сделать воплощение ваших желаний незабываемым.