Какие же пикантные презенты чаще всего дарят друг другу влюблённые?

Не стесняйтесь, зайдите в секс-шоп и подберите что-нибудь по вкусу: или откровенно сексуальное, или романтичное. Вот список самых популярных эротических подарков:

1. Интимный подарок в виде сердец. Это могут быть и невинные сувениры вроде ароматного мыла, и откровенные игрушки вроде клиторального стимулятора. Тут всё зависит от того, насколько далеко зашли ваши отношения. Ну, и от смелости многое зависит!

2. Эротическое бельё. Традиционный сексуальный подарок! Кружевные и атласные дамские штучки всегда воспринимаются девушками на ура. В благодарность дарителю будет наверняка подарен горячий, обжигающий секс… Но, выбирая подобный подарок, можно немного отступить от классики и подобрать что-нибудь экзотическое. Например, если вы не знаете, как намекнуть вашей девушке на желательность стриптиза или ролевой игры, можно подарить ей соответствующий сексуальный наряд.

Что же касается выбора эротического мужского белья в подарок любимому, то почему-то лидируют в дамском выборе юмористические модели. Например, плавки в виде слоника с хоботом, мыша или жеребца… Что ж, смех – не помеха хорошему сексу! Наоборот, делает пару раскованнее. Главное, точно знать, что ваш любимый – человек с чувством юмора.

3. Ароматические сувениры. Очень красивый и приятный подарок, который принесёт удовольствие обоим. Это могут быть и ароматические свечи, и массажные масла, и пена или масло для ванны… В эту же категорию пикантных и красивых подарков стоит отнести и эротическую парфюмерию: духи с ферромонами, флакончики с возбуждающими ароматами.

А вот что не стоит дарить – это ароматические лубриканты. Это не слишком романтично. В конце концов, смазку можно приобрести и просто так – штука-то практичная. Учтите, что лубрикант в подарок обычно расценивается как дарение кастрюли или сковородки. И схлопотать за такой презент можно именно сковородкой по голове.

4. Смешные эротические сувениры и интерьерные украшения. Например, светильник в виде фаллоса, эротическая кружка или что-нибудь подобное. Можно подарить даже мягкую эротическую игрушку! Подарок получится и с юмором, и с нежностью, и с намёком.

5. Вибраторы и прочие сексуальные игрушки. Дарятся обычно партнёрам, с которыми уже установлены прочные, доверительные отношения. Девушке, с которой отношения только начались и не зашли дальше цветочно-конфетного периода, вибратор дарить строго противопоказано! Впрочем, можете рискнуть. Быть может, она ждёт от вас именно такого смелого и экстравагантного шага!