Укусы, царапины, шлепки, полученные во время близости, ― боль может быть очень сексуальной. Поэтому и не вызывает удивления факт роста популярности одного из самых простых видов наказаний в БДСМ — порки. Невероятные ощущения, обычно неприсущие сексу, позволяют вывести доверие, удовольствие и открытость эмоциям на совершенно новый уровень. Нужно лишь помнить, что подобные игры строятся на абсолютной готовности отдать себя в руки партнера. И эта готовность хрупкая, будто стекло. А потому стоит отнестись к процессу с должным вниманием.

Первые удары: боль, дарующая удовольствие

Начать нужно с подготовки. Парам, которые еще не имеют достаточной практики, необходимо уделить особое внимание при выборе игрушек. Удовольствие от использования обычного ремня будет сомнительным. Поэтому есть несколько требований, предъявляемых к БДСМ-игрушкам для порки:

  • Мягкость. Для первого опыта рекомендуется использовать замшевые или прорезиненные многохвостые плетки (например, ЗАМШЕВУЮ ПЛЕТЬ-КОШКУ).
  • Нежность. После каждого удара логично подарить наказываемому немного ласки (успокоить и подготовить к новому шлепку поможет ЧЕРНОЕ СТРАУСОВОЕ ПЕРЫШКО);
  • Боль. Когда опыт уже достаточен, чтобы понимать желания партнера, можно перейти к более «взрослым» аксессуарам, совмещающим металл и кожу (отличный выбор — LEATHER CIRCLE TIPED CROP).

Стоит помнить, что порка, несмотря на всю возможную мягкость, это все же наказание, связанное с болевыми ощущениями. Поэтому при первом опыте важно контролировать каждое свое движения. Начиная с принятия традиционной позиции, при которой нижний располагается на коленях у наказывающего, заканчивая правилами нанесения ударов. Так, например, шлепок должен приходиться исключительно на верхнюю часть бедра. Кроме того, защищая партнера от непреднамеренных травм, лучше избавиться от колец и браслетов.

Независимо от того, нравится ли участникам сама боль, или приоритет отдается эмоциям от подчинения, порка — отличный способ кардинально изменить представления об ощущениях от сексуальных игр. Это — путь к наслаждению и высочайшему уровню близости.