Преждевременное семяизвержение ― проблема, с которой сталкиваются мужчины в любом возрасте. Половой акт либо вовсе не успевает начаться, либо длится не более 1-3 минут, затем сразу же наступает эякуляция. Таким образом, ни один из партнеров не получает сексуального удовлетворения от близости. Что делать в таком случае мужчине или его женщине?

Решил поохотиться ― подумай о «стволе»

Случись эякуляция при первом половом контакте с женщиной, мужчина может придумать какое-либо оправдание. Но если это случается из раза в раз, то вопрос принимает серьезный оборот: что толку от «ружья», которое стреляет само по себе? Женщины думают прямолинейно: вроде и есть мужик, а вроде и нет мужика. Без внимания эту ситуацию оставлять нельзя. Тем более что помощь совсем близко.

Пять эффективных средств быть снова в седле

Для симптоматического лечения преждевременной эякуляции существуют такие пролонгаторы как крем, гель, смазка, лубрикант, спрей.

Внимание! Перед применением не забудьте изучить инструкцию к препарату и получить консультацию у продавца.

Все перечисленные препараты снижают чувствительность головки пениса, поэтому мужчина может:

  • заниматься сексом довольно длительное время,
  • контролировать время семяизвержения;
  • позаботиться о том, чтобы партнерша достигла оргазма.

За основу пролонгатора производители чаще всего берут анестетик ― лидокаин или бензокаин, реже ― растительную основу. Итак, средства для устранения проблемы преждевременного семяизвержения ― это:

  1. Крем. Перед половым актом его нужно нанести массирующими движениями на чувствительные части полового члена. Эффект проявится буквально через несколько минут.
  2. Гель. Очень похож на естественную смазку. Если указано, что состав гипоаллергенный, не вызывает неприятных ощущений. Прекрасно помогает продлевать интимную близость.
  3. Спрей. Нарастающий эффект наступает буквально за пару минут после того, как головку пениса обработали (распылили) средством 4-5 раз.
  4. Лубрикант. Это средство хорошо не только в качестве решения основной проблемы, но также устраняет сухость и дискомфорт во время секса, т.к. обеспечивает длительное увлажнение и скольжение полового члена.
  5. Смазка. Обладает пролонгирующим действием. В зависимости от основы и состава нормализует кровообращение пениса, увеличивая время соития партнеров.

Огромное количество препаратов наружного применения для устранения деликатного вопроса «как победить преждевременную эякуляцию?» предлагает наш интернет-магазин. Быстро, эффективно и анонимно ― обращайтесь.