Ассортимент или какие бывают игрушки для мастурбации

Выбирайте в секс-шопе игрушку по вкусу – резиновую зину, вакуумную помпу, искусственную вагину… И погружайтесь в её многообещающие недра, которым не известны фразы ты ещё вынес мусор, сначала помой посуду, у меня месячные, и болит голова.

У искусственной вагины голова не болит! Да и головы-то у неё, вообще-то, нет. Чистый секс без всяких отвлекающих факторов – это про неё, про вагину в минималистичном стиле. Только тоннель любви и страсти плюс половые губы. Ну и какой-нибудь корпус, поскольку туннеля без стенок не бывает, по крайней мере, в нашей вселенной и при существующих физических законах.

Корпус у искусственной вагины может быть минималистичным, дизайнерским и максимально приближенным к природе. С последним всё ясно: это разнообразные попы с аппетитными ягодицами, снабжённые вагинами и анусами (для разнообразия сексуальной жизни владельца). Что примечательно, попы безголовые. Поэтому сказать Хватит! Мне так не нравится! Не сюда! А где оргазм? они не могут. И мигренями, естественно, тоже не страдают (как может болеть то, чего нет?).

Для тех, кому не чуждо стремление к прекрасному, секс-индустрия может предложить вагину в корпусе, представляющем собой миниатюрную женщину. Да, вы будете обладать ею целиком! Пронзите насквозь, до макушки! Выглядят такие изделия весьма изящно, порой несут в декоре традиционные восточные мотивы. Как вам, например, женщина, обнимающая гигантский член? Есть в этом что-то от барельефов древних индийских храмов…

Но, быть может, вам больше по вкусу стильный хай-тек или полный минимализм? Вагина, упрятанная в сверкающий цилиндр – воплощение абсолютного протеста против стервозной, коварной и греховной женской сущности. Нет всем этим прелестям, выпуклостям, округлостям, которыми завлекают в свои сети коварные соблазнительницы! Гладкая сталь, простые геометрические формы. Орудие аскета!

Кстати, очень практичная штуковина. Можно спокойно носить с собой в сумке в офис или класть в чемодан, направляясь в командировку. Даже если кто-то увидит, ничего такого не подумает. Если, конечно, сам не владеет подобной игрушкой для мастурбации…

Если же вам чужд строгий минимализм, обратите внимание на какой-нибудь дизайнерский гаджет. К примеру, на колонну из многоугольников. Напоминает стильное интерьерное украшение, но внутри спрятано кое-что особенное…

Мечтаете о фееричном сексе, который расцветит вашу жизнь яркими красками, внесёт луч света в серые будни? К вашим услугам – вагина-фонарик. Включите его – и погружайте свой жезл в море света, в святящуюся вагину!

Ну и ещё парочка оригинальных предложений дизайнеров. Вагина в виде рулона туалетной бумаги! Фанфары. Это круто. Это реально креативно. И очень удобно: есть выступы для пальцев, имитирующие вмятины, возникающие при сжатии рулона мягкого пипифакса.

А вот ещё шедевр креативной мысли: вагина-граната. Для тех, кому нужен взрыв эмоций!