Феромоны (с греч. «привлекающие гормоны») ― это биологически активные соединения, которые есть в организме каждого человека. Они также имеют другие названия: афродизиаки, телергоны, аттрактанты. Их действие заключается в формировании физического сексуального влечения к объекту людей противоположного пола. Все это происходит бесконтрольно, на уровне подсознания.

Эндокринная система каждой женщины или мужчины вырабатывает индивидуальные феромоны. Однако они быстро разрушаются и практически не оказывают на окружающих никакого внимания. В таком случае на помощь придет один из видов парфюмерии ― это: дезодоранты, туалетные воды, спреи, спиртовые духи, масляные духи, концентраты, гели и др. Так, массажное масло с феромонами партнеры могут использовать перед интимной близостью, чтобы повысить либидо.

Любит или не любит?

Часто женщин интересует вопрос: если они будут пользоваться женскими духами с феромонами, влюбится ли в них мужчина? Увы и ах, эти вещества способны вызвать эмоциональную страсть и разжечь огонь исключительно плотского влечения. Завоевать мужское сердце с расчетом на возвышенные, романтические чувства ― это как повезет. Мужские духи с феромонами обладают аналогичными свойствами и особенностями. Зато шансы заняться сексом с вожделенным избранником или избранницей и получить сумасшедшее наслаждение увеличиваются в разы.

Как выбрать?

Если юная леди хочет обратить на себя внимание мужчин, заставить их сходить с ума от непреодолимого желания заняться с ней сексом, следует выбирать дезодорант с феромонами для женщин или духи с легким цветочным или фруктовым запахом. Однако это не должен быть моноаромат, который может не нравиться мужчине. Женщинам постарше следует использовать восточный букет, в состав которого могут входить следующие ароматы: амбра, мускус, пачули, тмин, мирра, имбирь, иланг-иланг, майоран.

Покупать духи и другие средства с афродизиаками, например, мужскую парфюмерную воду с феромонами или спрей с феромонами, лучше всего в секс-шопах или аптеках. Дело в том, что в связи с их небывалой популярностью, на рынке косметики и парфюмерии много подделок. Следует иметь в виду: чем дороже стоит флакон, тем выше концентрация возбуждающих веществ. Значит, эффект от их использования будет гораздо большим. К тому же в продаже имеется концентрат феромонов, который можно добавлять в любимый парфюм.

Как пользоваться?

Время действия духов с афродизиаками составляет от 6 до 8 часов. Пользоваться другими косметологическими средствами непосредственно перед нанесением особого парфюма нельзя. Производители рекомендуют наносить выбранный аромат на открытые участки кожи: виски, мочки ушей, ямочку на шее, внутреннюю часть локтевого сгиба и запястья. Женщине достаточно нескольких капель, и мужчины будут смотреть на нее как на самую сексапильную, обольстительную, притягательную особу.