Ни для кого не секрет, что человек очень быстро привыкает к окружающей его обстановке. То же происходит с авто, телефоном, одеждой и даже секс-игрушками. Так что если вы хотите добавить в свою интимную жизнь немного разнообразия и «перчинки», стоит купить огромный фаллоимитатор.

Когда размер имеет значение

На самом деле, большинство женщин, впервые заглянувших на страницы секс-шопа, выбирают классические вибраторы – небольшой размер кажется достаточным для того, чтобы добиться эффективной стимуляции эрогенных зон. Однако со временем ощущения притупляются, и добиться оргазма становится сложнее. Так что решение этой проблемы очевидно – гигантский фаллоимитатор!

Он представляет собой секс-игрушку, длина которой может достигать 50 см в длину. Этого с лихвой хватит для того, чтобы удовлетворить самую искушенную женщину. Более того, обладание настоящим «гигантом» приносит ментальное (психологическое) удовольствие, настраивает на определенный лад и заставляет расслабиться.

Что касается диаметра, то огромный фаллоимитатор может достигать в толщину 7-8 см (против стандартных 4-6 см). Так что специалисты настоятельно рекомендуют использовать высококачественную смазку, позволяющую исключить вероятность получения болевых ощущений и травм.

И главное – никогда не стесняйтесь своих желаний, получайте удовольствие от игры с партнером и без него!