Наручники ― один из самых популярных аксессуаров для секса, который так нравится парам, находящимся в длительных отношениях. Однако власть одного человека над другим должна основываться на полном доверии, а не на страхе. В таком случае наслаждение получат оба партнера. Тем более что ролями Раб и Господин можно меняться в зависимости от желания.

Секс с наручниками: от простого к сложному

Основное действие наручников ― обездвижить партнера (им может быть как женщина, так и мужчина). Подобный вид интимной близости оказывает сильное психологическое воздействие. Причем наибольший эффект проявляется тогда, когда руки можно пристегнуть к спинке кровати, матрасу, двери, стулу и т.д. Затем начинается самое интересное ― исследование эрогенных зон руками, губами, языком и разными сексуальными приспособлениями. Сокровенные части тела лучше оставить «на сладкое».

Это больше похоже на азартную эротическую игру. Свободный от наручников партнер медленно продвигается по телу прикованного, замечает его реакцию на прикосновения, а затем во время непосредственно сексуального контакта использует полученные знания, прикасаясь к ним легким поглаживанием или более сильной стимуляцией.

Еще одно применение наручников ― BDSM. В этом модном сексуальном направлении они являются одним из самых привычных элементов. Количество ролевых игр, в которые можно играть будучи в наручниках ограничивается лишь фантазией и воображением партнеров. Поэтому в арсенале секс-игрушек партнеров, практикующих БДСМ, находятся сразу несколько комплектов наручников, например, с оковами и маской на глаза, трусиками, ошейником, корсетом и т.д.

Какие наручники предлагают производители интимных товаров сегодня?

Наручники, которые предлагают производители секс-игрушек, имеют схожие свойства и подчиняются одинаковым требованиям. Каждое из изделий должно гарантировать:

  • качество;
  • безопасность;
  • прочность;
  • надежность;
  • комфорт.

Наручники отличаются:

  • дизайном ― с цепью, заклепками, шипами, ремнями, пряжками, кружевом, опушкой;
  • материалом изготовления ― мех, замша, кожа, силикон, латекс, винил, неопрен и др.;
  • цветовой гаммой: от полностью прозрачных и белых до леопардовых и черных;
  • способом крепления: застежки, карабины, цепочки, стропы, присоски и др.

Даже если вы не новичок и регулярно практикуете ролевые игры с наручниками, их огромный ассортимент в секс-шопе даст возможность пополнить домашнюю коллекцию эротических предметов. Таким образом, вашим отношениям скука и усталость от однообразия не грозит.