Почитательницы американского сериала «Секс в большом городе» прекрасно помнят эпизод о том, как три подруги купили себе по суперсовременному вибратору «Кролик». Благодаря такому повороту сюжета многие одинокие красавицы решили поселить у себя в спальне этого необычного друга. А ведь эта секс-игрушка действительно хороша в постели, судя по отзывам пользователей.

Каждый раз ― это класс!

Успех вибратора «Rabbit» кроется в тщательно продуманной конструкции, которая помогает испытывать оргазм во время мастурбации каждый раз. Нужно быть честным, чтобы признать, ― не каждый мужчина на это способен. Разработчикам удалось учесть все нюансы сложного строения интимной области женщины, чтобы в процессе пользования задействовать все эротические интимные зоны.

Производители также постарались со своей стороны использовать качественные, безопасные, приятные на ощупь материалы и надежные комплектующие. Благодаря этому необычный вибратор стал не случайным гостем, а постоянным жителем в спальнях женщин, которые по какой-либо причине коротают ночи без партнера или любимого.

«Кролик» в постели женщины ― на что он способен?

Секрет этого сексуального и довольно симпатичного вибратора ― клиторальный стимулятор в виде мордочки кролика с ушками. Значит, женщина, которая будет им пользоваться, сможет получить и вагинальный, и клиторальный оргазм. Некоторые более сложные модели оснащены функциями ротации (вращения) и поступательных движений.

Любимая игрушка многих женщин выполнена преимущественно в розовом цвете. Также есть модели фиолетового, голубого, белого и золотого цветов. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать что-то новенькое. И пусть окружающие теряются в загадках, почему у вас всегда отличное настроение!