Решили разнообразить совместную жизнь, но не знаете, как выбрать из того разнообразия, которое предлагает рынок интимных товаров? Специально для вас интернет-магазин составил ТОП-5 самых популярных секс-игрушек по версии 2017 года.

We-Vibe 4

Вы когда-нибудь слышали о такой компании как LELO? Она не просто создает потрясающие секс-игрушки (стоит признать – они стоят недешево), но и прислушивается к мнению своих потребителей. Как результат, на рынке то и дело появляются доработанные и усовершенствованные версии вибраторов и мастурбаторов.

We-Vibe 4 не стала исключением – гладкая и в то же время шелковистая поверхность секс-игрушки не просто стимулирует клитор, но и воздействует на точку G. Это идеальный вариант для пары: находясь внутри девушки, We-Vibe 4 стимулирует и мужской член. Как результат, обычный секс превращается в необыкновенный и «зажигательный» акт любви.

Анальный стимулятор Aneros

Кто сказал, что все лучшие секс игрушки предназначены для женщин? Анальный стимулятор Aneros может использовать не только представительница прекрасного пола, но и любой мужчина, не скованный предрассудками. Игрушка имеет гладкую поверхность и удобную ручку – так что неприятные ощущения исключена, а вы получаете возможность полностью контролировать процесс.

LELO Mona 2

А следующей секс-игрушке свое одобрение (а порой и восхищение) выразили тысячи людей. Речь идет о фаллоимитаторе LELO Mona 2, который был признан идеальной игрушкой для женщины. Он был настолько тщательно проработан, что придраться абсолютно не к чему:

  • изогнутая форма позволяет дотянуться до точки G;
  • вибрация стимулирует клитор даже во время полового акта;
  • гладкий и шелковистый силикон не раздражает кожу;
  • различные режимы вибрации позволяют подобрать оптимальную скорость;
  • водонепроницаемый корпус дает возможность получать двойное наслаждение в душе…

Продолжать можно бесконечно долго. А еще лучше перестать говорить и просто предложить вам протестировать лучшую секс-игрушку для женщин самостоятельно. Фиолетовый или розовый?

TENGA

TENGA.jpgА теперь давайте поговорим про лучшие секс-игрушки для мужчин. И здесь на первое место выходит продукция TENGA – она ориентирована на сильный пол и представлена в широчайшем ассортименте. Так, в каталоге нашего магазина вы найдете мастурбаторы, стимулирующие яйца, вакуумные контроллеры. Остается лишь выбрать подходящий размер и (внимание) внутреннее покрытие.

Hitachi Magic Wand

Ну а эта секс-игрушка была и остается настоящей легендой. Она стала популярной еще в 1968 году – и с тех пор спрос не падал никогда. Волшебный массажер испускает столь сильную и мощную вибрацию, что перед ней не может устоять ни одна женщина. И пусть у него нет водонепроницаемых свойств, да и шумоизоляция оставляет желать лучшего – всем этим можно пренебречь ради сильного и яркого оргазма!