Секс – это та тема, которую кинематограф обойти не мог. Хотя бы потому, что он являет собой одну из наиболее интимных сфер человеческих отношений, позволяющих раскрыть характер партнеров. И БДСМ является наиболее волнительной его стороной из тех, что режиссеры могут показать в своих фильмах. Тем более что эта психосексуальная субкультура позволяет заглянуть в саму природу переживаний героя.

Известные БДСМ сцены в кино

Составим небольшой рейтинг наиболее ярких БДСМ-сцен из популярных фильмов. Здесь же список предметов и игрушек, с помощью которых каждый сможет воплотить подобную ситуацию в своей спальне.

Итак, ТОП 5 художественных кинокартин:

  1. «Пианистка» фильм, хотя и рассказывающий об истоках мечты о БДСМ, но упоминать его стоит только в качестве примера того, как поступать не нужно. В «сокровищнице» героини есть масса предметов для полноценного секса с элементами подчинения (например, видны наручники, напоминающие X-PLAY). Однако поведение женщины выливается в обычные побои. Картина явно учит тому, что правила игры должны понимать и принимать оба партнера.
  1. Сцена с наказанием Ника Каррэна, сыгранного Майклом Дугласом в «Основном инстинкте» пусть и не является образцом БДСМ, но вполне может войти в список знаменитых отрывков с кадрами доминирования. Обворожительная Шэрон Стоун, восседающая на связанном Дугласе картина потрясающая и легко воспроизводимая. Вот только постельное белье для связывания лучше заменить на наручники (идеально подойдет красная шелковая модель Etherea). Так удобнее, приятнее и безопаснее.
  1. В «Горькой луне» герой заявляет, что только после знакомства с БДСМ понял, каким может быть наслаждение. Что ж, при взгляде на великолепную фигуру Эммануэль Сенье, сомневаться в его словах не приходится. Всю волнительность сцены формирует ее великолепный образ. Для его воссоздания потребуются черные чулки с гладкой резинкой, пояс с держателем и кожаный плащ. Для полноты картины кляп и опасная бритва.
  1. В ленте «Нимфоманка: Часть 2» вызывает интерес цена с поркой Джо, в которой она получает сорок ударов плетью («римский максимум»). Искренность и глубина ощущений, передаваемых на экране Шарлоттой Генсбур, кажутся неподдельными, как и ранки на тонкой коже ее ягодиц. Тем, кто хотел бы ощутить те же эмоции, потребуется скромный набор из бондажа (по цвету подойдет веревка Kinbaku Rope) и многохвостой плетки CAT-O-NINE TAILS.
  1. «50 оттенков серого» хотя и проигрывают «Нимфоманке» в количестве ударов при порке героини (шесть против сорока), все же могут считаться самой популярной массовой картиной о БДСМ. И если у пары возникает желание продублировать в жизни единственный полноценный эпизод с опытом наказания, то элементов потребуется, как ни странно, мало. Достаточно приобрести черные кожаные наручники с ремешком, длинный витой стек с наконечником в форме хлопушки, шелковый набор для фиксации. Теперь можно погрузиться в мир сексуальных наслаждений Анастейши и Грея.