Что такое вумбилдинг?

Искусство использования  интимных мышц называется имбилдингом, или же вумбилдингом. Первыми хранительницами секретов интимных частей тела являлись женщины Востока. Именно обитательницы гаремов, японские гейши и тайские жрицы любви так совершенно владели вагинальными мышцами, что могли даже колоть орехи и упражняться в рисовании. 

Понятно, что от современных женщин такие "уникальные" мастерские умения не нужны, но такие возможности открывают и другие положительные стороны. Например, при развитии и укреплении интимных мышц появляется плотность и эластичность вагины, таким образом, при сексуальном контакте можно контролировать процесс, добиваясь продления или укорачивая время достижения оргазма. При этом можно получить совершенно новые сексуальные ощущения.

Так же тренированные мышцы помогают облегчить жизнь при беременности, так как связки уже будут подготовлены к перегрузке, опять же, благодаря эластичности практически не бывает разрывов, и быстрее проходит процесс восстановления. Систематические тренировки помогают избежать послеоперационных спаек, геморроя.

Упражнение и тренажер для вумбилдинга

Впервые комплекс тренировочных упражнений был разработан для укрепления промежности перед родами. Попробуйте напрячь мышцы, как при остановке мочеиспускания и удерживать их в течении 15-25 секунд, а потом расслабьтесь. Проводите такое упражнение несколько раз, но как можно быстрее, не делая долгих остановок, причем старайтесь увеличивать напряжение, и расслабляться как можно медленнее.

Используйте тренажер для вумбилдинга - и эффект будет еще ярче. Обычно они представляют собой вагинальные шарики, или специальные эспандеры для вагины. Но при использовании этих приспособлений нужно быть внимательными, так как не должны участвовать брюшные или ягодичные мышцы.

Занятия проводят стоя, заранее обработанным смазкой шариком, который вводят внутрь. Мышцы необходимо разделить на три зоны. Первая - при самом входе, вторая - посередине, третья - у шейки матки. При вводе шарика нужно его чувствовать, напрягая мышцы первой зоны, при вздохе сократите мышцы второй зоны. Когда результат будет ощутим, можно пробовать перекатывать шарик из стороны в сторону, или с верха вниз - таким образом, будет работать третья зона мышц.

Но не стоит забывать о всестороннем развитии мышц - попробуйте параллельно заняться йогой или танцем живота, укрепите спину, подтяните ягодицы, контроль дыхания прежде всего!