Любовь на расстоянии всегда представлялась влюбленным настоящим испытанием. Ты не можешь ни обнять, ни поцеловать своего близкого человека – что может быть ужаснее? Теперь это в прошлом! Инновационные интерактивные секс-игрушки позволят предавать любви людям из разных городов и даже стран.

Как происходит секс на расстоянии?

Такие секс-игрушки действительно позволяют заниматься сексом на расстоянии. Устройства имеют встроенный модуль Bluetooth, который подключается к компьютеру и реагирует на те или иные действия со стороны вашего партнера. Более того, вы сам регулируете скорость и силу вибрации – так любовная игра станет еще реальнее и чувственнее!

Чтобы секс на расстоянии принес еще больше удовольствий, не забудьте подключиться к онлайн-чату. Начните с легкого флирта и постепенно переходите к активным действиям…Наверняка, вы надолго запомните столь страстную ночь и будете с нетерпением дожидаться личной встречи.

Для кого это работает? Интерактивные секс-игрушки рассчитаны и на мужчин, и на женщин. Как только мастурбатор помещается на пенис, вибратор начинает движение, откачивая воздух и имитируя вагинальные сокращения. Остается лишь войти в единый ритм…

Секс-игрушки для онлайн-чата – теперь не важно, как только вы друг от друга!