Современные эротические изделия — столь же неотъемлемая часть жизни человека, как и сам секс. И важно, чтобы игрушки для взрослых, откровенная одежда и различные средства приносили не только удовольствие от интимной близости, но еще и были полностью безопасны для здоровья.

Имеет ли значение бренд

Заботясь о покупателях, производители уделяют массу внимания контролю качества. Поэтому в отрасли товаров для взрослых введены стандарты, за которыми следят крупнейшие фирмы в разных странах мира. Такой подход позволяет обеспечить строгое соблюдение норм и правил. Покупателям рекомендуется обращать внимание на фирму даже при покупке недорогой секс-игрушки.

Как правило, производители активно продвигают свой продукт в одном из трех сегментов товаров для секса:

  1. Масс-маркет характеризуется стремлением выпустить продукт в наиболее доступном ценовом сегменте. Здесь представлены товары «без изысков», в полном соответствии рыночным тенденциям. Представители этой категории — Nexus, Pipedream, Seven Creations и др.
  1. Элитные секс-устройства, как правило, изготавливаются с применением медицинского силикона. Обычно любой предмет имеет еще и дополнительные функции, причем нередко за счет собственных эксклюзивных разработок компании. Здесь отлично себя зарекомендовали, например, игрушки от Lelo, Masculan, Swan, OhMiBod и др.
  1. Эко-товары стоят особняком. Главная их особенность не только в отсутствии рисков от использования для человека, но и в безопасности для окружающей среды. Такие изделия подразумевают возможность 100% переработки после окончания эксплуатации. Данную нишу занимают Ovo, We-vibe, Leaf и ряд других.

В какой бы категории не находился приобретаемый товар, важно помнить: зарекомендовавшие себя бренды с именем на рынке берегут безупречную репутацию и производят только качественные продукты.