Наверняка, многие мужчины слышали о таком эффективном приспособлении как «эрекционное кольцо». Подобное изделие позволяет не только разнообразить интимную жизнь, но и добиться крепкой эрекции и ощутимо продлить акт «любви».

Принцип действия довольно прост: кольцо надевается на половой член в тот момент, когда мужчина испытывает сильное возбуждение. Оно плотно облегает орган, препятствуя быстрому оттоку крови. Как результат, вы можете заниматься сексом столь долго, сколько хотите.

Какими бывают кольца для эрекции

Если вы не знаете, как выбрать эрекционное кольцо, взгляните на следующую классификацию подобных секс-игрушек:

  1. Стандартные эрекционные кольца, выполненные из силикона, специального нитрила или резины. Они не оказывают никакой стимуляции, зато могут применять в сочетании с такими устройствами как вакуумная помпа или насадка.
  2. Стимулирующие кольца, оснащенные всевозможными усиками и пупырышками. Эти «наросты» стимулируют входную часть и стенки влагалища, оказывают воздействие на женский клитор. А отдельные модели и вовсе отличаются встроенной вибрацией, способной подарить незабываемые ощущения от секса.
  3. Кольца с петлей для мошонки. Столь нехитрая конструкция позволяет зафиксировать мошонки в определенном положении, значительно усилив эффект пролонгации.
  4. Лассо. Выполняет ту же функцию, что и эрекционное кольцо, но отличается способом фиксации. Так, вы сами выбираете необходимую степень стягивания.

Как пользоваться эрекционными секс-игрушками

После того как выберете себе подходящую игрушку, придется узнать, как использовать эрекционное кольцо:

  1. Обязательно промойте изделие под теплой водой (с обычным мылом или другим антисептиком).
  2. Надевайте кольцо исключительно на сухой пенис. Желательно делать это в момент сильной эрекции. Только после этого можно наносить лубрикант или смазку.
  3. Не надевайте кольцо во время анального секса (изделие рискует остаться в теле партнерши).
  4. Не используйте секс-игрушку больше 30 минут (по истечению времени придется сделать перерыв).

И пятое (пожалуй, самое важное) правило – получайте удовольствие и не стесняйтесь пробовать что-то новенькое!