Двусторонний фаллоимитатор представляет собой фаллос, на обоих концах которого расположена мягкая и гибкая головка. Большинство моделей достигает в длину 30 см, что позволяет использовать игрушку и самостоятельно, и в тандеме с партнером.

Как использовать двусторонний фаллоимитатор?

Перед тем как начать пользоваться двусторонним вибратором, стоит обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, это толщина (концы могут отличаться не только толщиной, но и покрытием). Во-вторых, это материал (игрушки из геля и силикона легко гнутся под любым углом).

Также не стоит забывать про чистоту и гигиену. Обязательно промывайте изделие под струей воды (с мылом) или обрабатывайте специальными очистительными составами. Есть и более простое решение – используйте презервативы, чтобы поддерживать секс-игрушку в первозданном виде.

Что касается способов использования, то двусторонний фаллос подойдет для игр как в одиночестве (двойное проникновение), так и с партнером. В последнем случае придется проявить немного творчества и креатива – тогда любовный акт обязательно принесет незабываемое удовольствие. И не забывайте общаться между собой, чтобы чувствовать партнера и двигаться в такт.