Признать тот факт, что у вас маленький член, бывает трудно. Более того, согласно медицинским исследованиям, пятая часть мужского населения страдает сексуальными расстройствами на этой почве. Среди множества способов по увеличению пениса стоит отметить наиболее популярные: хирургическая операция, медикаменты, крем для увеличения члена, вакуумные помпы или гидропомпы, экстендер. Именно последний способ дает сильному полу наибольший эффект, но и вызывает немало споров.

Экстендер для члена― что за «зверь»?

Такой современный прибор по увеличению члена, как экстендер, разработали андрологи, поэтому он полностью повторяет анатомические особенности мужчин, безопасен и не доставляет неудобств при ношении 4-6 часов подряд. Именно такой временной промежуток нужно носить этот аппарат ежедневно на протяжении 3-6 месяцев.

Экстендер состоит из следующих деталей:

  • кольцо из пластика, которое располагается у основания члена;
  • штанг из металла ― опоры для пениса;
  • крепления головки в одном из вариантов: ремешковое, петельное, вакуумное;
  • специальные бинты для обмотки головки (идут в наборе с петельными или ремешковыми креплениями).

Один? Два? Три сантиметра в длину и полтора в ширину!

До трех сантиметров в длину ― именно такой результат следует ожидать после правильного, методичного ношения экстендера. Тем, кому нужно все и сразу, не стоит и пробовать. Но вот для остальных вакуумный экстендер ― это реальный шанс исправить ситуацию и избавиться от комплексов. Причем такая длина члена сохраняется и в спокойном, и в возбужденном состоянии мужского полового органа. Как это возможно? Все очень просто. На клетки пениса (внутренние ткани и пещеристые тела) методично действует растяжение, поэтому они активно растут.

В качестве весомого бонуса к такому нужному устройству послужит тот факт, что оно абсолютно незаметно для окружающих и не доставляет никаких неудобств, только комфорт. Терпения вам, и у вас все получится!