Достоинства анальных мастурбаторов

3 убедительных аргумента в пользу анальных мастурбаторов:

1. Это ваш шанс испытать что-то новое

Даже людям в паре не всегда перепадает возможность заняться с партнером анальным сексом. Увы, большинство людей все еще пренебрежительно относятся к такому занятию.

С анальным стимулятором вы сможете ласкать свой задний проход в одиночку. Движения просты, техника безопасности элементарна, а результат неизменен: не оргазм, а просто вулканический взрыв сексуальных ощущений! Ведь в заднем проходе расположена целая россыпь чувствительных нервных окончаний

2. Вам есть из чего выбрать

Анальные фаллоимитаторы отличаются друг от друга и по габаритам, и по материалу изготовления. 

Вы новичок и только приобщаетесь к миру секс-игрушек? Подберите гибкий силиконовый стимулятор, постепенно сужающийся от основания к кончику, и используйте его с водным лубрикантом

Нравится делать это пожестче и под тяжелую музыку? Лучший вариант для вас – рельефная «елочка» из пластмассы, стекла или даже железа. 

3. Эта игрушка заботится о вашем здоровье

Регулярное применение анального стимулятора укрепляет тазовую область, анальный сфинктер. А еще это отличная профилактика простатита и импотенции у мужчин.

Анальные игрушки изготавливаются из гигиеничных и практичных материалов (ABC-пластик, медицинский силикон и т.д.), поэтому они весьма неприхотливы в использовании. После окончания ласк просто вымойте игрушку с мылом в теплой воде и оботрите полотенцем. А еще лучше – обработайте очищающим антибактериальным спреем. Готово!

Совет: не нравится активно работать руками? Присмотритесь к изделиям с основанием-присоской. Такой стимулятор можно твердо закрепить на любой поверхности – на столе или на стене – и тешиться с ним без помощи рук.

Смена скоростей, управление с пульта в вибраторах это прекрасно, но нужно далеко не всем. Если вы готовы задавать темп и характер движений вручную, вам незачем переплачивать лишние деньги за набор дополнительных удобств. Самые простые анальные стимуляторы стоят всего от 350 рублей.