Какие интимные игрушки купить для захватывающей игры в Грея и Анастейшу?

Учитывая ассортимент в секс-шопах, можно было бы составить список из полусотни предметов, которые позволят с наслаждением предаться острой клубничке. Но, пожалуй, ограничимся десятком предметов категории must have, а дальше уже докупите по вкусу и фантазии.

Итак, наполняем нашу эротическую корзину или что включает в себя оптимальный набор секс игрушек:

1. Наручники. Куда же без них? А ещё лучше купить к ним в дополнение ножные кандалы. Дизайн – на ваше усмотрение. Необязательно покупать модели, сверкающие металлом. Есть очень симпатичные пушистые кандалы и наручники.

2. Плеть. Ещё один очень нужный предмет. Может быть однохвостой, может иметь семь хвостов и более. Рукоятка плети, представляющая собой фаллоимитатор, добавит остроты эротических ощущений.

3. Бондаж. Сложное сплетение ремней, которое, как паутина, оплетает тело. Мастера умеют связывать своих рабынь в самых причудливых, акробатических позах.

4. Ошейник. Классика БДСМ-стиля. Может быть кожаным или металлическим, с шипами или стразами. Некоторые ошейники снабжаются ремнём или цепью, что позволяет Хозяину держать свою Рабыню в буквальном смысле на поводке.

5. Стек. Тонкая палка, доставляющая несколько иные ощущения, чем плеть. Вообще-то это атрибут джентльмена, совершающего верховую прогулку. Но активно используется и в БДСМ-играх для укрощения любимой кобылки.

6. Флоппер. Разнообразьте ощущения! Шлёпать по попе можно не только ладонью, но и флоппером. Он чем-то напоминает ракетку для настольного тенниса.

7. Кляп. А вот нечего орать, кричать, вопить! Разрешается только сексуально стонать.

8. Повязка на глаза. Усиливает чувство беззащитности. Создаёт впечатление, что вас мучает и насилует какой-то маньяк, желающий остаться неизвестным.

9. Зажимы для сосков и клитора. Очень эротичное украшение, доставляющее немножко сладкой боли. Уровень боли можно регулировать по вкусу: от нежного сжатия, рождающего возбуждения, до весьма жёстких ощущений. Можно выбрать зажимы, соединённые цепочками (в том числе и с ошейником) – красиво и сексуально. Мужчина может тянуть за эти цепочки во время игр.

10. Фаллоимитатор или вибратор. В БДСМ-играх используется очень широко и довольно жёстко. Для усиления ощущений можно приобрести двойной фалоимитатор или страпон, который мужчина пристегнёт к поясу для совершения анального проникновения параллельно с вагинальным.

Вам этого мало? Тогда дополните покупки коллекцией ремней для порки, кнутом, маской насильника или палача, распорками для рта, дыбой, пыточным стулом… Главное – от всего этого получать удовольствие!